Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підскажіть будьласка. Ким можно відправити паспорт з України на вклейку візи. І щоб його потім відправили в Україну ?
-
Скажіть будь ласка, якщо подавати паспорт особисто у візовий центр на вклейку візи на себе і чоловіка, то чоловік особисто має подавати чи дружина може здати?
-
Здравствуйте. Что за формы не знаю. Но я тоже запрашивала фоил лесс детям, до того, как пришёл на них реквест. В итоге на одного ребёнка был дозапрос документов, я отправила и в кризис форму и в Лондон и в кабинете доки прикрепила. И ещё скан своей визы и мне через неделю прислали фоил лесс, без запроса на паспорт.
-
Дякую
-
Когда визу вклеят ))
-
Выход из запоя когда планируете😊?
-
Добрый день .Подскажите пожалуйста пр. Отправки 2х паспортов, оплату совершать в за два паспорта ? Или можно в одном конверте за один оплатить?
-
Здравствуйте, помогите разобраться .Написали письмо ,что мы (т е родители)получили визы и просим дать визы детям на ,что пришёл ответ что надо заполнить формы 5476 или 5475 .Мы открыли форму 5475 но выдало ,что нельзя ее скачать (фото добавила) написала эту форму в гугле и выдало такие документа 5,6 фото. 5476 эту форму мы открыли ,но как мы поняли ,что нужна для того чтоб отказаться от представителей которые есть т е от нас самих же .Помогите понять какую форму заполнять ,зачем она нужна и почему ее можно заполнить только электронно ,а не распечатывать?