Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Новенькие в этой группе всегда этим вопросом задаются. Но да, у меня такая же реакция как у вас)
-
Че за вопрос 😂😂😂
-
Английский или французский.
-
Як через кризис форму змінити ланні в анкеті про те,що раніше інші прізвища були?
-
Если вам пришло приглашение, то не нужно. Идите со своими документами в визовый центр.
-
А как так предложили фолес визу? В Москве же такие не дают ,только вклеивают ?! Или ехать в Европу и там подаваться заново? Ну так с Москвы все вылеты через Стамбул, теперь там главный аэропорт в России 😂
-
Или куда можно позвонить, чтобы задать вопрос по визе? Возникли сложности, хотела проконсультироваться
-
У него вклеяная виза я не слышала что бы последовательность выезда предлагал
-
Био 24.06 Москва. Ждем..
-
Скажите, в консульстве Канадском в Варшаве или Кракове, если позвонить на укр или русс говорить смогут? Или только англ?
-
То есть ехать не обязательно сразу всем. Читала, что в таком случае первым должен приехать основной заявитель.
-
Подскажите пожалуйста, на вклейку визы записываться нужно?
-
У вас в письме о подтверждении биометрии должно писаться внизу самом) конечно, попробуйте отправить детские вместе с вашими
-
Я так понимаю что да,но двум детям тишина,папа с мамой получили,а дети....ждём,думаю паспорта отправить детей тоже была ни была.
-
Мужу в августе дали он уже в Канаде , летел через Стамбул от туда до Монреаля и потом в Эдмонтон
-
По идее даётся в письме всем...но на месте всеравно будет все зависеть от офицера...
-
Рада приветствовать! Мы дождались: мужу вклеили, а мне с дочерью предложили фойллес визу. Как выбраться из Москвы? Ищу подробную информацию. Желаю вам удачи!
-
Есть ждем с мая
-
письмо 11 ,но я вчера проверяла в течении дня много раз(на нервной почве😖)
-
Здесь есть кто-нибудь из Москвы?
2 Feb 2023, 01:21
28263/258638
about 22 hours ago