Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+ 3 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 11.11 - 94 Дорослі - 91 Дитячі - 3
-
По официальным данным, уже больше 100 тыс. украинцев прилетели в Канаду и у всех детей есть загранпаспорта? Многие родители с детьми подавались даже не по Айди паспорту, а по Свидетельству о рождении и получили эти документы канадские на детей, так как бежали от войны и ЕС попропускали с любыми документами...
-
Может кому-то будет полезной эта информация... Инфа для тех родителей, которые ждут визы своим детям. Нам с мужем пришёл паспорт request 18.10., но ребёнку не пришёл паспорт request и вообще просто "была тишина" в личном кабинете. Мы ждали 2 недели в надежде, что ребёнку тоже прийдёт request. Ничего ребёнку так и не пришло. Решили рискнуть - вложили его паспорт с нашими паспортами на вклейку. В конверте, где был паспорт ребёнка, я также вложила такие документы: - свидетельство о рождении, переведенное и заверенное; - копии наших с мужем паспортов; - копии наших паспорт-request; - и сопроводительное письмо на английском языке с просьбой рассмотреть заявку ребёнка и подтвердить её, типо у нас сложная ситуация с жильём, заканчивается договор на аренду жилья в Германии. Итог!!! Сегодня забрали все три паспорта с вклеенными визами 🎉 Ребёнку всё сделали! Мой и мужа в Лондоне, детский в Вене. Паспорта сдавали на вклейку в Дюссельдорфе.
-
Підкажіть будь ласка ск часу йде на вклеєння візи у Варшаві?
-
В общалку иди а
-
Накидайта!!! Мужу уже вклеили. А я с 2-мя детьми ждуны
-
У меня в октябре пришло приглашение, а дочке, сыну и мужу тишина!
-
Небыло био, взрослый после 61 года.