Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 11.11 - 50 Дорослі - 50 Дитячі - 0
-
Закончился. В следующем году будет ещё, не переживайте
-
а по выходным визы не выдают?
-
А сентябрь куда делся?!?!? Ушел в закат за маем и русским кораблем
-
Мы майские тоже))
-
Блин, октябрьско-ноябрьские я так рад за вас! Вы заслужили! Мы мартовско-апрельские встаём на колено перед вами и снимаем шляпы❤️🎉🥰😘😍😥🥳🤩
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 11.11 - 49 Дорослі - 49 Дитячі - 0
-
Добрый день, отправляла курьером в обычной польской почтой Обратную доставку оплачивала стандартно по тарифу вфс, который есть на сайте у них и не один раз в чате упоминалось)
-
Утро, туманный Лондон, меланхоличные офицеры пьют чай ..диалог: - какая красивая осень в этом году, наверное я возьму сегодня осенние анкеты на рассмотрение - а я ностальгирую по весне, рассмотрю-ка я цветущий май - а мне дети сегодня спать мешали - буду все детские анкеты пропускать - господа, а не выпить ли нам ещё по чашке чая перед обедом
-
С чего то же надо начинать