Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У вас есть украинское гражданство?
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 11.11 - 44 Дорослі - 44 Дитячі - 0
-
1.Ей запрос на паспорт был? 2. Сейчас всё реже дают sjtd...
-
Добрый день всем! Мы семья из трёх человек, мама, дочь 15 лет и отчим. Подавали на визу CUART в Гааге 10.10 и 27.10 получили подтверждение и приглашения на вклейку, но только на взрослых. Так как для детей автоматически делают документ на Канаду, привезла паспорта на взрослых с приглашением и анкетами, на дочь привезла 2 фото и Анкету. В визовом центре в Гааге не взяли документы дочери. Подскажите пожалуйста, правдивая ли инфа, что другие страны выдают автоматом для детей до 18 лет документ Single Journey Travel Document по которому она в течение 6 месяцев сможет влететь в Канаду?
-
рахуємо дні після здачі біометрії, отож 8 😉😉😉
-
Добрый день +1 взрослый запрос на паспорт био Москва 19.10 и request 11.11
-
Всем ооочень стареньким ждунам, желаю поскорей получить долгожданную визу❤🇨🇦
-
Усім привіт! +1 passport request 25.09.22 - заявка (1дорослий, 2 дітей) 29.09.22 - біометрія (Düsseldorf) 06.10.22 - original passport request (2 дітей) 11.11.22 - biometric validity letter, original passport request Розглядав Лондон.
-
Пришло такое письмо после сдачи биометрии во Львове, я так понимаю это подтверждение что моя заявка ушла на рассмотрение?
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 11.11 - 43 Дорослі - 43 Дитячі - 0
-
Пропоную інший підхід: не буду дивиться нехай козириться 🤪🤪🤪🤪
-
Вот смотрите , но у меня это на отслеживание паспортов
-
Вижу что ушла на рассмотрение заявка, просто интересно, должно еще что то прийти по поводу биометрии или нет. Спасибо за ответ
-
Теперь запасайся терпением и жди два письма Biometric Validity Letter и Original Passport Request. А когда ты их получишь никому не известно, сроки 1-6 месяцев, я ждал 3 месяца после сдачи биометрии, моей жене не пришло еще ничего, хотя мы сдавали в один день
-
как по мне, так похоже на трек для отслеживания паспорта после подачи на вклейку, мне такие на детей пришли после подачи в Варшаве
-
Подтверждение что твоя заявка ушла на рассмотрение
-
Пришло такое письмо после сдачи биометрии. Это и есть ее подтверждение? Или должно еще что то прийти?
-
Плачу🥹 є реквест 13.09 біо 11.11 реквест
-
Закрепите пожалуйста 😂
-
Не представляю, как весенние смотрят на эти цифры. Хочется удалиться отсюда. Телефон из рук не выпускаю, все время проверяю почту. Нервы просто ни к чёрту уже.
2 Feb 2023, 01:21
28961/258655
about 9 hours ago