Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дуже Дякую
-
Тримайте
-
Где найти consent form?
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, как отправить паспорт на вклейку визы из Украины при помощи Турагенства? Кто каким пользовался? Буду благодарна
-
Можно и почтой
-
А по почте вариант? Или не прокатит?
-
В Варшаву нужна запись, с запись можно отдать детские паспорта без одобрение, под зарос родителей
-
Чи можна відвезти паспорт дитини у Варшаву на вклейку без запрошення і без запису на зустріч з копією візи паспорт батьків?...Візьмуть чи ні?
-
А какие документы нужны что бы самому отдать паспорт на вклейку и потом самому же и забрать? (Дюссельдорф)
-
Ужасно 😢, желаю что бы вам завтра пришло запрос
-
Да, и не один раз, в приоритете, ну как и все в приоритете и ноябрьские то же в приоритете, а мы ещё подождём, мы то привыкли ждать((( На младшего получила запрос 5. 11 хоть какое-то движение
-
Вы писали в кризисную?
-
На дочь жду с 13.04 🤯
-
Я отправила только два детских, так как мой на вклейке в это время, в другой стране 🥴
-
В Варшаве разрешают с родительскими вместе
-
Я двоих их трех 🤣
-
а кто отправлял паспорт ребенка без реквеста?
-
Отзовитесь кто делал вклейку визы ребенка в паспорт матери пжл🙏
-
С таким же успехом можно попросить накидать говняшек на сообщение) Кому то помогает😄😄
-
Это глупость, знакомый парень сделал так на 150+ ожидания, в сентябре создал вторую заявку. Потом когда в колл центр звонил ему сказали "а нахера?" и вот по итогу он до сих пор ждёт
2 Feb 2023, 01:21
29281/258638
about 6 hours ago