Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Отримали візи,чекали з квітня .дорослий +дитина
-
Аналогично, ждали 5 месяцев, только отправили паспорта, через пару дней запрос) Думаю, что они поднимают дела детей, если приходят такие письма)
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня требует разрешение на выезд ребёнка от отца. Ребёнок гражданин Украины отец иностранец с нами не проживает, местонахождение его неизвестно. Как быть в этой ситуации?
-
Підкажіть будь ласка, чи можна у Варшаві документи на вклеювання візи не надсилати кур'єром, а віднести особисто до візового центру. Якщо так, то який у них графік роботи і чи треба записуватись?
-
Нам 4 паспорта(2 взрослых, 2 детских)
-
Ну получается в 2 раза дороже
-
Добрый вечер, вопрос тем кто самостоятельно отправлял паспорта из Украины не через тур агенства, я нашел компанию кто отправит в Берлин, а от туда vfs отправить по Европе(по Германии например), вся проблема в том, что обратно та же компания(что отправляла из Украины) не может отправить, так как у них курьерский забор посылки, как-то не состыковывается. Есть ли у кого более проверенный вариант?
-
Подскажите пожалуйста, куда сдавали паспорта?
-
Так
-
У кого либо просили ещё предоставить рекомендательное письмо с подтверждением работы(POE)?
-
Підскажить яки сопроводітельни требо документи для дітей , як що нем листа запроса для них?