Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
мені через 30хв прийшов, читав що комусь через день
-
Друзі, ОМГ тільки що помітила, що дружині годину назад прийшло Biometric validity letter, але поки що запит на паспорт нема, скільки зазвичай чекають на паспорт реквест після того?
-
На ел почту приходит оповещение что в вашем акаунте IRCC произошли изменения. А в аккаунте уже не посредственно все письма и запросы
-
Дякую)
-
Напишіть будь ласка, бо не можу знайти: погодження візи і запит на вклейку у паспорт приходить тільки в особистий кабінет чи також на електронну пошту?! Дякую
-
Всё!!!! Не Ждуны!!! 5.06 заполнена анкета 21.06-я сдаю био(Варшава) 17.08- муж био( Львов) Ребёнок-8 лет 11.10-запрос мне на вклейку. Едем в Дюссельдорф всей семьёй… 26.10-отношу лично паспорт свой и ребёнка ( без реквеста!) 28.10-приходит запрос мужу 29.10-реквест ребенку 2.11-муж отдаёт паспорт. 8.11-муж с визой! 9.11-я и ребёнок с визой!!! Всем спасибо за ответы! Скорейшего получения виз!!!!
-
Если сын младше 22 лет
-
Если гражланка Украины уже по этой программе в Канаде, возможно ей вызвать своего сына не гражданина Украины? ,ведь уезжают смешанными семьями.