Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если гражланка Украины уже по этой программе в Канаде, возможно ей вызвать своего сына не гражданина Украины? ,ведь уезжают смешанными семьями.
-
Добрый день! Если паспорт до 2027 года, это означает что дали всего на три года возможность въезда?
-
t.me/cuaetwaiters
-
Подскажите пожалуйста, как подключить к этому чату подругу? Заранее большое спасибо
-
За воскресение отдыхают наверное😁
-
Когда записываться будете там посмотрите свободные дни. Сдавал в Кракове, пришел, спросили все ли я распечатал, проверяют, отпраляют подписать соглашения на обработку данных, после сразу на отпечатки идете. Минут 10 на все ушло
-
youtu.be/fHZn1XdhgJA
-
Дякую, буду спокійна, залишилося тільки дочекатися запиту)
-
Куда подавали?
-
Добрый день, подскажите, кто отвозил паспорта на вклейку визы в Париже самостоятельно, нужно предварительно записываться на сайте? На сайте вижу только возможность записаться на биометрию
-
можно отдать на вклейку в любом офисе VFS
-
Паспорт можно отдать в любой стране, независимо от сдачи биометрии Мы тоже сдавали био в Бухаресте, а отправляла на вклейку в Дублин
-
Вітаю, досить швидко) 🎉👍🏻 Я теж 26 липня здала біометрію тільки в Бухаресті. Але досі чекаю на запит.. (більше 3 місяців) Не втрачаємо надії та віри 🙏🏻 P.S. перепрошую що не по темі, та чи можливо віддати паспорт в Єгипті якщо біометрія була в Румунії?
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 09.11 - 12 Дорослі - 4 Дитячі - 8