Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всім , привіт, підкажіть, будь ласка, як відстежувати переміщення паспорту? Наразі точно знаю , що паспорт добрався Парижу на вклейку …. Що далі , не розумію, чи прийде повідомлення про зворотню доставку?
-
теоретически да
-
Добрий день!Підскажіть а трек номера на електронну пошту приходять?
-
Доброго дня друзі підскажить будласка відправив паспорт на вклейку візи дружини вже сьогодні послідній день а Почта ще не передала в когось може таке будо вже а дається 30 днів
-
говорят что можно, моих детей вроде завтра подавать будут в Варшаве курьер, пока жду и пережива
-
Доброго дня Скажіть будь ласка, мені прийшов запит на паспорт, дитині ще ні, чи можу я відправляти обидва паспорти на візу до Варшави? Раніше писали що Варшава так приймає, але може в когось вже є досвід?
-
Муж и старший сын ждут уже 154 дня ((( Насыпьте нам чего-нибудь на удачу
-
И нужно указать срок окончания действия этого документа. Гражданский паспорт без срока же?
-
Добрый день, подскажите, если у человека нет загран.паспорта, только гражданский, заполняя заявление, какой тип проездного документа выбрать? Человек онлайн отправляет заявление.
-
Ой как долго…(
-
Отправляли в сентябре , получили в ноябре
-
Грузія відправляє документи в Анкару. Я питав особисто в їх VFS
-
Подскажите в каких странах есть Канадское посольство или консульство которое вклеевает визу? Так нонимаю есть 1. Варшава 2. Вена Грузия Тбилиси есть?
-
С 4 октября жду
-
Відповідали, що розгляд з моменту подання анкети.
-
Ответили со сдачи биометрии идёт рассмотрение, и анкеты поступают вразнобой. Что если вы подали в марте или октябре это не ускорит процесс рассмотрения. Может кому то ещё что то другое отвечали по этому поводу?
-
Так же как и на биометрии
-
Нарешті скінчилися мої тортури . 20 квітня подача анкети. Біометрія була вже раніше. Реквест 20 жовтня. Відразу подав на фоіл лесс. Сьогодні 7 листопада прийшов номер . Бажаю усім дочекатися, не нервуватися, все буде добре!
-
Отсчёт с какого дня идёт, с момента подачи заявки? Или с момента сдачи биометрии?
-
Есть пример заполнений consent form ? Для забора паспорта ?
2 Feb 2023, 01:21
30319/258639
about 5 hours ago