Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ответили со сдачи биометрии идёт рассмотрение, и анкеты поступают вразнобой. Что если вы подали в марте или октябре это не ускорит процесс рассмотрения. Может кому то ещё что то другое отвечали по этому поводу?
-
Есть пример заполнений consent form ? Для забора паспорта ?
-
"Абсолютно бесполезный" счетчик среднего ожидания визы по Германии - 150 дней на прошлой неделе было - 140 дней. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html
-
вы так выбирали?
-
Добрый день! Подскажите, подавала себе, мужу и ребёнку (1 год) на визу в сентябре. Биометрию я сдала 8 октября в Дюссельдорфе, и уже 26 октября пришло письмо чтоб отправляла паспорт на вклейку только мне. Муж не сдавал биометрию, никак не можем записаться во Львов. Вопрос, можно ли мой паспорт отправить вместе с детским? Ребёнку ничего не приходило. Или нужно ждать и для ребёнка письмо для отправки паспорта.?
-
спасибо
-
Всем привет, подскажите, чтобы забрать паспорт после вклейки визы в Варшаве, нужно ли записываться?
-
Там нужно выбрать тип визы и откуда подаетесь и затем покажет срок рассмотрения
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html
-
не знаю даже.. многие пишут, что подавались в мае.. а получили в октября.. пол года не так уж и быстро..)))
-
Не на анкете а общий какбы там где кризисная форма