Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
1800 дорослий, 1500 дитячий. Здається не змінювали ціни
-
Я так понимаю если подавались семьей и сдавали биометрию вместе то ответы на вклейку приходят каждому в разные числа.
-
Удачи что сразу двоим пришло.
-
Ну спасибо) прскорей бы добраться домой, чтоб во всем разобраться 😊
-
Ну мне жене пришло тоже только по одно пункту а у вас дабл.
-
На сдачу биометрии брать с собой Копии Biometrics Collection Letter с CUAET Appointment Letter с сайта VFS Global Паспорты и все? Больше ничего?
-
А как Вы поняли что на двоих? Просто сейчас нет возможность зайти в кабинет чтоб посмотреть, почемуто с телефона не пускает. У нас семейная( я, муж и 3 детей).
-
Яка вартісь якщо не секрет?)
-
З України, посередником
-
У меня жене за 5 дней одобрили на вклейку а я уже 2 день жду((((
-
Ще один дитячий залишився. Перший трек прийшов 24.01. очікую тепер на свою дитину
-
Звідки висилали, чи особисто заносили туди / як забирали?
-
Візу вклеяли
-
Вклеяли!!!! Дитячий без реквесту. Відень. Прийняли 16. 01. Тілько що, 25.01 змінився статус на одобрено!!!
-
Здравствуйте. Написали "посмотрите сообщения", а сообщений новых нет, только прошлые) Это что значит?
-
🎉 Ура я не ждун. Вчора лист з кризової стандартний отримала про пріоритетний пріорітет 😅 а сьогодні реквест! Заявка 30.06 Біо 26.07 Львів 3 листи в кризову, 6 місяців очікування і нарешті 25.01.23 Реквест! Щє одній дитині немає 😢
-
Спасибо, Кэп😂 Тут, как бы, группа ждунов. Если бы всем быстро делали визы, то и группы не было бы. Многи ещё больше ждут
-
Спасибо.
-
Доброго дня підкажіть будь ласка як відправити паспорт з Вроцлава в Відень або Варшаву?
-
Это сразу на двоих пришло.
2 Feb 2023, 01:21
3037/258634
about 22 hours ago