Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Понял, спасибо
-
Подскажите, кто сколько ждёт письмо на биометрию? Уже месяц ждём, пока нечего(
-
Привет, народ. Если человеку 20 лет, может ли он сам подаваться на визу и сам лететь в Канаду?
-
Единоразовая виза. Она приходит на почту. Распечатываете и летите) но там есть перечень стран, с которых можно с ней лететь. А визу уже вклеивать в Канаде нужно будет
-
Здавав паспорт в Варшаві по запису vfs global 25.11 і 27.11 паспорт вже був готов. Тобто 2 дні все зайняло
-
моя знакомая оформляла
-
В пятницу день памяти павших🤔
-
У босса ирсс днюха 1го июня😂
-
А что такое фоил лесс?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-то Cuaet по продленному загран паспорту? У детей продленные паспорта. Спасибо!
-
Як прикріпити додаткові документи через кризову форму? Подавала свідоцтва дітей без перекладів. Комусь допомогли додаткові документи пришвидшити отримання візи. Вже 102 дні очікування, нікому із сім'ї не дали
-
Нияк))
-
+48 22 153 00 42 вроде этот
-
+1 ребёнок получил фоил лесс))) был дозапрос документов, две недели назад. Я отправила везде, и прикрепила в кабинете доки, и в кризисную написала и в Лондон. И попросила фоил лесс. Дали сегодня без запроса на паспорт🎉😀 заява с 24 мая. Я - биометрия Варшава 10 июня, реквест 5августа. Муж - биометрия Львов 22 сентября. Фоил лесс 1 октября Младший ребёнок фоил лесс 1 октября Я заранее на мужа и на детей просила в кризис и в Лондоне фоил лесс, прикрепляла свою визу. По этому у них реквеста и не было)) так что пробуйте, кто долго ждёт 🙏🏻 Всем виз❤️
-
дайте пожалуйста номер горячей линии польши
-
Это не просто жесть, это ужасно когда тебя приютили на месяц, типа туда сюда и будет виза, а по факту в ожидании находишься седьмой месяц и сплошной приоритет, то это я вам скажу пипец!!!
-
Я сегодня жду визу😎 Надо очень срочно! 😅
-
Или света нет..
-
Ещё недельку подождите и идите штурмовать. Сначала звонками и письмами, а если нет, то лично
-
Получили реквесты меньше чем за месяц, теперь уже 2 месяца подождать не можете
2 Feb 2023, 01:21
30564/258639
about 3 hours ago