Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Повний рандом
-
Кто отправлял детские без запроса со взрослыми( с запросом) в Дюссельдорфе, есть результат? Отзовитесь, в личку пожалуйста
-
Система працює рандомно, як ви самі зауважили)
-
люди підскажіть як працює система, здали з дружиною біометрію 13,09, досі тиша. Знайомий що з нами задавав отримав в кінці вересня. Друг задава 3 жовтня отриамав в кінці жовтня... що це за рандом?
-
Ничего. у всех так. Просто едите на назначеную дату
-
Вот так это выглядит
-
Пришло подтверждение биометрии, но кнопка подтвердить не работает, потому что сайт не грузит, у подруги тоже, что в таком случае делать?
-
электронная виза это имеется в виду foil less виза? "Вклеить уже в Канаде" - то есть можно по foil less визе въехать в Канаду (разово), а дальше каким образом в Канаде вклеить визу в паспорт? Куда нужно обращаться? Или может покажите ссылку где почитать, здесь например ничего не нашел по поводу того, что можно вклеить уже в Канаде www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html
-
Насколько я понимаю, это вся информация которую можно узнать пока документы в обработке. Некоторым даже и это не приходит 🤷♀️ Можно вбивать свой трек номер на сайте, но там результат выдаст ту же фразу что и в письме)
-
А дальше?
-
В этом письме кажется сразу и указан статус, нет?
-
Пришло письмо с трекером на почту, я могу его как-то забить на сайте и проверить где мой паспорт?