Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не работает этот метод. Пытался месяц записаться.
-
Я слышал совы из Хогвартса занимаются этим как раз, доставляют даже в Северную Корею
-
Живой очереди нет. Только запись
-
Спасибо, знаю о сроках, но нам трек номер не дали и не известно даже получили или нет. Напишу им ещё раз
-
Є спеціальні фірми, які доставляють Якщо ще не відправили паспорт, то по пошуку шукайте
-
біда яка😱
-
СРОЧНО!!! Як оформити зворотню доставку наприклад з Відня?? Бо з Ураїни Нова пошта відпраляє але зворотньої доставки неробить... Тоді як мені отримати паспорт назад!???
-
Скажіть будь ласка чи можна самостійно (не через кур’єра) здати паспорт на вклейку візу у варшавський візовий центр?
-
Здравствуйте, а что за письмо во втором пункте?
-
волшебная палочка
-
Що таке вп?
-
Кто не успел тот опоздал.
-
1) заявки будут рассматривать и после закрытия теоретической, главное пока что подать успеть 2) на основании леттер оф интрадакшн выдадут вп Исходя из этого 3ий вопрос отпадает
-
Привет. Паспорта детей. Копии вклееных виз родителей или реквесты. Consent form Распечатанные анкеты детей из кабинета. Переводы свидетельства о рождении 2 аuthorization letter на того кто будет забирать.
-
То есть хлебалом не вышел на запас оставили)))
-
Доброго дня. У багатьох є думка, що програма CUAET може завершитися у березні. Виникає питання наступного характеру: 1) Якщо програма все таки завершиться, запити на вклейку візи нам можуть навіть не прийти, після березня ? 2) Якщо запити на вклейку візи все таки прийдуть, але вже на місці у Канаді можуть не видати work permit на 3 роки? 3) Якщо не видадуть ворк перміт, тоді на яких умовах можна буде знаходитися в Канаді та на який термін?
-
Что они там курят?
-
У меня дети с визами, я с женой нет... Лоторея
-
Да , абсолютно . И нет никакого алгоритма , все рандомно приходит . Некоторые 8-9 месяцев ждут вторую половинку
-
Каждому в разное время я так понял.
2 Feb 2023, 01:21
3140/258635
about 4 hours ago