Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это государственная страховка провинции Онтарио. Ее можно получить если Вы по CUAET прилетели и собираетесь жить в Онтарио. Зайдите на их сайт, там написано где получать и какие документы принести.
-
Насправді ні, головне щоб запис був, якщо ви по запису
-
Ні В першому канадському
-
Можете тільки перших 14 взяти
-
Я Вам написала ответ во втором чате.
-
Кто знает за OHIP- мед страховка ? Когда и как его можно получить после того как прилетел в Канаду ?
-
Из Украины я отправляла через посредников
-
Кто знает как по трек номеру отследить паспорт ?
-
Підкажіть будь ласка Хочу брати квиток (Цюріх-Париж-Торонто-Едмонтон), це один квиток без зміни аеропорту і т.д Я зможу отримати ворк перміт вже в Едмонтоні? Тому що пересадка в Торонто лише 3 години і якщо там треба брати ворк перміт то боюсь не встигну
-
А нсли из Украины, это ж значения не имеет
-
К сожалению не подскажу.
-
Я планую після літа летіти. Якщо це буде працювати )
-
Да,предварительное письмо ворк пермит.
-
Из Украины я отправляла с помощью девочек из турагенства. За 3 недели вклеили. Если нужны контакты, стучите в личку.
-
І все ще нема інфи, чи буде це працювати після березня… тобто візу дадуть, а ворк перміт чи дадуть якщо їхати, наприклад, в квітні, чи ні… Обрій планування в житті - два дні вперед(((
-
Подавать на визу могут граждане Украины и члены их семьи. Вероятность получения визы высокая. Есть много пар где один член семьи с украинским гражданством, а второй с другим (например российским). Что касается сроков ожидания визы - то тут как повезет. Кто-то получает быстро, кто-то ждёт более полугода
-
Думал меня тут только вклеюны бесят😁,но нет,тут еще летуны есть )
-
Шансы как у всех! Главный заявитель - муж с укр.паспортом. Вот от этого и отталкивайтесь. Видела ребят, у которых у мужа укр.паспорт, а у жены белорусский, а у другой пары у мужа укр.паспорт, а у жены русский - и они уже в Канаде! Так что подавайтесь, пробуйте - шансы есть!
-
Вот думаю как лучше поступить живу в 500 км равноудаленно от Вены и Дюссельдорфа. Есть ли смысл ехать самому сдавать паспорт на вклейку и затем же самому забирать. Или лучше все сделать через почту?.
-
Из Ирландии
2 Feb 2023, 01:21
31412/258555
about 3 hours ago