Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я вообще еще не встречал, что кого-то просили заполнять.
-
У нас у мужа гражданство Украины. У меня и у детей гражданство РФ, трое детей до 18 лет. Живем сейчас в России, я тоже украинка, родилась и выросла в Украине, жила в Украине до 1998 года. Если мы подадим на визу, можно ждать долго? Шансы маленькие получить визу?
-
Просто чекати і все!
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка , як писати до лондону за дітей і на яку адрессу і який телефон. Бо ми вже чекаємо з липня, і наші візи вклеєні , а на дітей тиша. Дзвонила в Оттаву, ясказали, що все ок, чекайте. Писала на кризову форму, стандартну, прислали якогось листа незрозумілого, щоб ніби я переподалася н кризову ще раз. Вже нерозумію, що робити. Підкажіть, можна в приватні повідомлення, як правильно дзвонити до Лондону і що там писати. Дякую🙏
-
В Рим відсилали. Не взяли , повернули назад дитячі паспорти. Сказали, лише якщо є запит на вклейку для дітей.
-
С понедельника пойдём там по второму кругу, понесем очки) буду надеятся что достучимся хоть тут, хоть там, хоть где-то. Помню был где-то в чате (месяц вроде назад) разговор за то что в Лондоне какие-то заявки тоже не видели, думала узнать как эти люди разобрались с ситуацией🥲