Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Чекаю 216 днів(((
-
По електронній пошті
-
У нас очень странная ситуация с заявкой мужа получилась. Создали 19.03, задали биометрию 04.08 - тишина до 29.09 и в тот день мы создали вторую заявку, но запросили отозвать первую чтоб не путать ничего. Звонки в колл-центр для проверки, стандартные ответы все ок ждите. Не выдерживаю, подруга из Канады по моей просьбе контактирует на местном уровне с офисом IRCC и там говорят что НЕ ВИДЯТ заявку мужа на CUAET только на work permit😰 и спрашивают или точно подали туда куда надо🤌🏼🤦🏻♀️ но первую они типа отозвали, хотя в кабинете ничего не поменялось. Я звоню в колл-центр чтоб спросить у них что за хнЯ происходит, и там мне говорят что видят заявку😳 Сижу и не понимаю как дальше, в IRCC не видят, в колл центре видят. Что за бред 🤦♂️ У кого-то было что либо похожее?
-
Сьогодні в мене рівно 100 днів очікування апрува візи після біо у Львові. P.S. Я не фанат 💩😬
-
Доброго дня! Аналогічна ситуація два тижні тому. Татові 72 роки. Запрос в кризис форму нічого не дав - стандартна відписка «в в пріорітеті». Дзвонили в Отаву - ніякої інформації не дають дока не побачать representative form. Загрузили 10 днів тому, поки що не бачать її. Якщо вам удасться щось прояснити по цьому питанню, напишіть будь ласка.
-
Что такое backlog ?
-
Тогда у нас открывают, дополнительные доки запрашивают и забрасывают пока кто то не откроет из офицеров. 😭 Где сил набрать . Наверное нужно забыть на время. А потом раз и все визы разом пришли.