Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если сдаете биометрию во Львове то живая очередь быстро проходит главное чтоб запись на этот день была.
-
Ми прийшли к 9.00 ранку, а запис була на 14.00. Запускають по запису, але всі хто був і на пізніший час, також бистренько сдав. Там 5 хвилин. Можна не чекати свого часу, а іти раніше.
-
Через пять часов, у жены через сутки.
-
Сейчас всё по домам. Ждут визу на Калгари.
-
Щасливчики 🥹
-
Ребята кто-то сейчас в Франкфурте ждёт самолет на Калгри ?
-
Спасибо !)
-
Спасибо!
-
Чекати листа, що готовий до видачі
-
Через что отправили и когда? Что отправили, кроме паспортов?
-
Добрый день ,я отправила паспорт 1.5 недели назад ,вот вчера пришло письмо что направлен паспорт с IRCC офиса в Canada visa application centre CVO.Это можно будет уже забирать паспорт или ждать письма что он прибыл?Спасибо за ответ
-
Иностранцы долго ждут, часто также запрашуют доказательства, что брак не фиктивен Отображение биометрии в кабинете на сроки не влияет
-
Добрый день Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Подавались с женой (иностранка), сдали биометрию вместе, в личном кабинете у меня сразу высветилось complete, а у жены аж через 3 месяца. Ждём уже больше 4 месяцев и ничего (( Это может повлиять на сроки запроса на паспорт?
-
Привет Что в конверт ложить без реквеста? Тоже буду лететь пробовать сдать. Не понятно куда лучше Вена или Берлин?
-
У кожного по різному. В мене через годину після здачі, в братової через декілька днів підтягнуло
-
Є такі?) Я кожний день лажу по кабінеті, а може поможе....😂
-
Ребят, а у кого через какое время отобразилось в кабинете, что сдали био?
-
Есть много таких кто не смотрят в личном кабинете пока не спросиш.
-
Ну у женщины 23 числа, это не сегодня. Хватит спрашивать, у них время еще 5 утра, спят все
-
Так
2 Feb 2023, 01:21
3163/258635
about 8 hours ago