Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Отправлял в Финляндию, Хельсинки они же отправили в Лондон. Жду с 28.09 в Лондоне. Финляндия тоже писала 6-8 недель
-
Пишите пожалуйста те кто реально получил чтобы не водить людей в заблуждения
-
Фух…за 3 месяца до Канады добраться сложно, учитывая нынешние обстоятельства
-
Лучше пусть напишут те кто реально на днях получили чтобы знать на сколько дают
-
Друг получил неделю назад на 3 года
-
Бывают и на полгода)
-
3 года
-
Я слышала что сейчас дают визы на 3-6 месяцев…
-
Ее ж до окончания паспорта дают 😕 или на три года
-
У нас последняя заявка мартовская осталась. Тоже ждем... Зато знакомым, шоб було, уже всем пришли. И август, и сентябрь, и октябрь И думаете они будут ехать?)
-
Мы не смотря на сроки все паспорта отправляли в Хельсинках, а это тот же Лондон. Да, сроки 7-8 недель, зато стабильно. Отправлять dhl куда то в европу, или ехать куда то и сидеть в хостеле, надеясь, что вклейка будет три дня.. Мы не рискнули
-
Братья по несчастью😃 мама моя в августе подалась и уже паспорт на вклейку отправила. Друзья в сентябре подавали и тоже уже паспорта отправили. А мы лохи
-
Я, ждущий визу с апреля
-
А если не подавать в Дублине, то где еще. Читаю, что если отправить в Лондон прямиком, то там тоже 7-8 недель будут делать
-
А если нет то будет делать каждые пол года новую визу, на всякий случай)
-
Вроде в группе писали, что кто то быстро забрал, а кто то говорил, что были проблемы и не смейте подавать в дублине🤷♂ Раз на раз, видимо
-
1 заявка cuaet - 1000$ И тогда отсекутся
-
Отпишите пожалуйста, кто в Ирландии сколько ждал вклейки?
-
Полностью согласен. Со всей благодарностью и уважением к Канаде, система у них корявая
-
Если б они давали визы всей семье сразу в один день, а то жене дали, а муж ждёт 3-4-5-..... и как потом? У жены виза закончилась, а муж только получил 🧐
2 Feb 2023, 01:21
32123/258544
4 days ago