Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Скільки коштує зворотня доставка кур’єром у Варшаві? Хтось вже оплачував?
-
Повезло вам ) Срок в 30 дней для программы CUAET номинальный. Подавайте когда вам удобно
-
visa.vfsglobal.com/deu/en/can/additional-services Ось сайт візового центру в Берліні, дивіться по таблиці в які країни відправляють, скільки платити за доставку
-
Приветствую участников форума группы! С личного опыта-биометрия в Кишинёве 20.10. - запрос на вклейку 1.11. Вопрос..))Какой крайний срок сдачи паспорта на вклейку в том же Кишинёве? Что- бы уложиться в срок 30 дней! Заранее благодарю!
-
Вітаю. Я нещодавно читала на сайті візового центру в Німеччині, що наче кур'єром вони відсилають в інші країни. Куди саме не пам'ятаю, але перелік був приблизно 10 країн Європи
-
Я в Бухаресте буду подавать, ладно завтра тогда лично поеду, и спрошу на месте, захвачу паспорт дочери, посмотрим что скажут ..
-
В Польше, Австрии и Германии можно отправлять документы детей вместе с родителями
-
Не могу разобраться, некоторые пишут что родители получившие реквест, просто отправляли паспорт ребёнка ( хотя на него реквест не пришёл) и им ставили его, хотя на сайте написано отправлять только на тех на кого пришёл реквест 😩 ребёнку 3 года… поделитесь опытом у кого как было, из тех кто получил, спасибо больше заранее🙏
-
Привіт всім! Питання до тих, хто проживає зараз в Німеччині і оплачував кур'єра онлайн зі свого банкового аккаунту. Як скачати чек оплати? Чи йти в банк, щоб вони там змогли його розпечатати?