Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В Польше, Австрии и Германии можно отправлять документы детей вместе с родителями
-
Не могу разобраться, некоторые пишут что родители получившие реквест, просто отправляли паспорт ребёнка ( хотя на него реквест не пришёл) и им ставили его, хотя на сайте написано отправлять только на тех на кого пришёл реквест 😩 ребёнку 3 года… поделитесь опытом у кого как было, из тех кто получил, спасибо больше заранее🙏
-
Привіт всім! Питання до тих, хто проживає зараз в Німеччині і оплачував кур'єра онлайн зі свого банкового аккаунту. Як скачати чек оплати? Чи йти в банк, щоб вони там змогли його розпечатати?
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 3.11 - 18 Дорослі - 11 Дитячі - 7
-
+1 паспорт реквест знайомим. Їх тут немає, це для статистики. 26.08 - анкета 2.09 - біо Кишинів 3.11 - паспорт реквест
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 3.11 - 17 Дорослі - 10 Дитячі - 7
-
Здравствуйте! Может у кого-то была подобная ситуация: Детям пришли запросы на паспорт 26 октября(среда), в этот же день отправили паспорта DHL в Дюссельдорф. Никаких треков не приходило вообще. 31 августа обновился статус на Approved в самой апликашке у обеих, я так понимаю что это означает что виза вклеена 🤷🏼♀️ Никаких дальнейших писем не приходит( Может стоит им позвонить и узнать что происходит? Кто сталкивался?
-
Я живу близько, тому для мене краще поїхати самій здати. Аби не згубились трекер номера і т.д
-
Як і з усім іншим , окремо
-
Добрый день! Я один из самых ждущих ждунов😂 сегодня пришла долгожданная виза на сына , био 04.04 в Праге , ровно 7 месяцев ожидания. Боюсь даже отправлять паспорт на вклейку 😂
-
Доброго дня. Таке питання, відправили 3 паспорти до Відня на вклейку, прийшло 2 листа що паспорти були відправлені до ircc потім на наступний день що паспорти взяли в роботу. Зранку прийшов лист що вклеїли візу дружині(не основний аплікант) і все тиша на протязі дня, я гадав що то роблять одразу всім. Може хтось зтикався з таким?
-
Варшава жжёт..пишу уже 5 письмо им, узнать где паспорт, визу вклеяли ещё 14 откября, они морозятся что ужас...несут бред .что письмо вносится в базу 3.5 недели и т.д...я говорю что паспорт уже в базе, вы 3 недели до консульства его туда вносили .. завтра буду жаловаться в VFS global
-
Відправляйте поштою та й усе
-
Так
-
Привіт, хто реєструвався до Варшави на подачу паспорта для вклейки. Реєструватися на цьому ж сайті vfs global? Бо тут немає взагалі вільних місць, як це робити дальше?
-
Добрий день. А після того як відправили на вклейку де перевіряти статус в якому воно стані? Відправили 2 тиждні назад у Варшаву