Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
мне wp пришел через месяц после запроса паспорта.
-
В Тбілісі не приняли.
-
Всім привіт! Хто підкаже? Хто відправляв дитячі паспорти зі своїм реквестом до Відня, скільки чекали на 4 лист про те зо паспорти можна забирати? Бо відправив і прийшло два повідомлення що пр йнято і в обробці з 27.10. І більше нічого.
-
Вопрос про work permit Вместе с запросом на паспорт приходит письмо про ворк пермит, потом это письмо показываешь в аэропорту и получаешь ворк пермит (так должно быть судя по описанию) Так и происходит? Мне не пришло письмо про ворк пермит. Только паспорт реквест, тип визы в паспорте - visitor
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 3.11 - 14 Дорослі - 8 Дитячі - 6
-
Никто не будет сравнивать адреса....вы пишите адрес на 2 странице Consent form, на который вы хотите чтобы доставили обратно документы Сколько нужно платить за обратную доставку и реквизиты смотрите на сайте визового центра куда будете отправлять 28.90€ это уже не актуально с 1 ноября
-
А можно подробнее ? Мы приехали в мадрид в нам сказали что только до часу работают и предложили отправить им письмом. Но за курьера и все остальное не сказали . Предложили просто написать адрес и вложить в конверт , но что то это не кажется надежным вариантом
-
Даааа, с 1 ноября цены поднялись И в разных странах разные суммы, нужно смотреть конкретно на сайте нужного визового центра
-
За курьера ??? Я отправлял 21.10.2022
-
Да, оплатить и вложить в конверт перед отправкой
-
Да только ксерокопию паспорта сделайте и если будете забирать чужие тоже нужны соответствующие документы и ксерокопии
-
Уже сумма больше с 01.11.2022, нужно смотреть на сайте визового центра
-
Большое спасибо)
-
Квитанция об оплате обратной доставки, если не будете забирать паспорт лично из визового центра