Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день. Вы получили уже паспорт?
-
И у нас с реквестами. все взрослые с визами вклеяными, ждём детей 😒
-
Анкара.мейлы пишу-автомат.ответ, звонили несколько раз-ответ ждите,детей долго рассматривают🤷🏻♀
-
Не слушайте человека который вам ответил выше. Даже если вы по туристической приедите, но у вас гражданство Украины - можете получить бесплатно ворк пермит открытый как и те, кто приехал в по КУАЭТ. Вот ссылка на подробную инфу, там прописанно что нужно делать - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html Смотрите раздел - If you’re in Canada and want to work, study or stay longer Снижу будет кнопка Apply for an open work permit
-
Подскажите пжл,кто ждал детские паспорта с вклейки..сколько времени ожидали? Сдали 3 паспорта 14.12. Мужу 9.01 пришел паспорт, детские с 22.12 under in process..
-
А какие доки попросили?
-
Вітаю всіх! Знайшов чат, хотів запитати поради. Хто з США подавав на CUAET? Цікавить саме питання відправки паспорту на вклейку візи. Бо не можу знайти точну інформацію як то робити саме тут. Не написано ні про конверт для зворотної доставки. Буду вдячний якщо хтось поділитися досвідом! Бо заплутався як і що саме відправляти.
-
Если Вы подали заявку по программе CUAET и программу продлят после 31.03.23. WP можно будет попросить в аэропорту. Если программу не продлят, WP получить по гостевой визе будет не возможно. Если Вы подали заявку НЕ по CUAET, то WP Вам не дадут.
-
Так на ребенка можно со своими отдавать прекрепив некоторые документы и они вклеивают.
-
Хтось чекає з травня?
-
Доброго вечера, жене сегодня пришло письмо на вклейку а мне и ребенку нет подавались вместе, оно я так понял не разом приходит всем а по отдельности? Отпишите у кого как?
-
Я б на вашем месте звонил бы им и просил исправить. На своем опыте скажу, что письма не очень помогают. Я отправил им письмо с просибой изменить адрес проживания. Прошло 2 месяца, а по телефону мне сказали, что адрес до сих пор указан преждний. Продиктовал новые данные оператору и вуаля - моментально обновилось все. Поэтому, для надежности, пишите письмо со сканом доков + сразу звоните на линию и просите чтоб они даблчекнули изменения в анкете
-
Вы когда сдавали биометрию ?