Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Maybe less maybe more, there is no standard processing
-
позвонить в визой цент куда отправляли,и уточнить,если на конверте была пломба то в визовом что-то не так сделали,если не было то почта
-
Мне там сказали около недели, при личной отдаче, если почтой, миним три недели обработка информации , потом пока отправят на вклейку , минимум 5-6 недель
-
Здравствуйте, отправляли с Чехии в Вену 2 паспорта в одном конверте Сейчас получили доставку только один паспорт Что нам делать в таком случае?
-
А вы не знаете как долго там вклеивают?
-
Можно.
-
Ребята , в Варшаве берут Детские паспорта без реквеста, даже не нужно просить их об этом. Просто приглашение мамы или папы, концепт форм и паспорт Детский
-
Мы это не клали вообще
-
Прийшли особисто і кинули у скриньку на першому поверсі, в конверт положити паспорт, лист реквест, консерт форму.
-
Здравствуйте. Кто то отправлял паспорт на вклейку в Париж ?🥷🏻🥷🏻🥷🏻
-
А в якій країні ви здавали? І ви обирали що заберете самі чи поштою?
-
Добрий день! Підкажіть будьласка для того щоб здати паспорт на вклейку візи у Відні потрібно попередньо реєструватись? Як проходить цей процес? Що з собою окрім паспорта і passport requirements потрібно мати??
-
На дитину тут де заповнювати? (Дитині 5 місяців)
-
Тобто це у неї має бути роздруківка першої сторінки і консент форма, щоб вона прийшла і показала? А цю довіреність ніяк в нотаріуса не потрібно завіряти, чи їм це взагалі неважливо?
-
9.05.2022 заполнил анкету. 9.05.2022 пришло подтверждение на биометрию 14.05.2022 здача биометри в Берлине 17.10.2022 запрос паспортов 21.10.2022 отправил паспорта DHL 03.11.2022 получил паспорта обратно с визами . Всё заняло по времени 178 дней
-
Я отправляла из Таррагоны.
-
добрый день, а откуда отправляли? я отправила 11 октября, и с тех пор тишина. ни письма, ни звонки ничего не прояснили - мы выясним и вам сообщим (mañana)...
-
Подруга може відправити поштою до візового, це швидше. Сама занести не може, тому що там тільки по запису і вільних віконець немає на найближчий час. А забрати сама може. Щоб вона Ваші документи забрала, Ви повинні заповнити 3 сторінку консент форми з її даними, додати роздруківку першої сторінки Вашого закордонного паспорту,який вона забиратиме, та ще від руки напишіть англійською довіреність на неї.
-
Мы ждали с мая, но две недели назад написала им письмо и через неделю они отправили запрос на вклейку визы сразу двоим детям. Но в письме я указала номер каждого ребенка.
-
Либо отправили паспорт без реквеста либо забыли его положить. С вас требует лист запроса на паспорт.
2 Feb 2023, 01:21
32493/258654
about 8 hours ago