Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я с мужем подать на биометрию в разных странах? (я украинка, муж - имеет другое гражданство). Спасибо за ответ!)
-
Дякую
-
Зареєструйтесь по новому
-
На сайт не заходить пише не правильний логін чи пароль, при відновленні на пошту листи не доходять хотя вже чистых і кукіс і кеш
-
А да, сорян, валидация вроде не нужна. Я её на радостях с перепугу тоже всунул в конверт))
-
Спасибо большое за ответ
-
На сайті vfs Варшава. Там де і на біометрію , тільки послуга інша
-
Вони чекають, щоб ви вже не одні були, і дітьми обзавелися😁. Щоб потім ще півроку справу розглядати. А там вже й війні кінець, дасть бог. І нема потреби нікуди їхати.
-
Хто знає, де знаходиться скринька у Варшаві для документів🙏
-
Всім привіт. А як записатися особисто на подачу паспорта на вклейку візи в Польщі? Хто проходив дану процедуру?
-
t.me/petstocanada вам в помощь
-
100%
-
Может быть )смысл в том что пол года кому либо ждать это ад,особенно когда действительно готов ехать ,а кто делала про запас получил в два счета !
-
Де у вас , валідацію біометріі попросили , при вклеюванні візи ?
-
Не ищите логику. Ее нет. Я тоже пытался понять в чем смысл 🤷♂. Сдал биометрию 6 мая и все с тех пор жду. В кризис форм писал раз 5-6 - "Ждите вы в приоритете", я уже все документы переподкрепил😄, успел поменять загранпаспорт😄😄
-
Валидация вам пришла вместе с запросом на паспорт, а consent form это ваше согласие на обработку данных. Закреплённые сообщения в помощь!!!
-
Вітаю. Вибачте, може не та тема, але дуже потрібно. Може хтось знає,де в Хельсінкі роблять міжнародний сертифікат на кота для вильоту в Канаду? Або чи підійте якщо коту зробить паспорт ЄС? Може хтось летів в Канаду з Хельсінкі?Дякую
-
Вы на каком этапе застряли?
-
Пожалуйста кто сегодня или завтра будет в Вене напишите мне в личку🙏🙏🙏🙏🙏
-
Ну не всегда) Один, без детей, с образованием, английский в совершенстве 181 день жду)
2 Feb 2023, 01:21
32635/258634
about an hour ago