Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо большое
-
Конечно можете, вам должны сказать где паспорт
-
Подскажите пожалуйста. Сдала в Вене паспорт на вклейку месяц назад . Трек номер не пришел, тишина. Может я что-то не так сделала ? Могу ли я прийти лично где паспорт отдавала и спросить ?
-
Всем привет, опишу для статистики - 27.10- сами привезли в Дюссельдорф паспорт для вклейки, бросили в ящик. Сегодня - 03.11 - уже привез курьер паспорт ☺️ Но детскую визу ещё ждём реквест
-
Мне обычно отвечают дней через 9, а вчера ответили на письмо через 2 дня
-
За два місяці не відповіли.. А з кризової форм 36 днів чекала на відповідь
-
Они так отвечают, когда без реквеста, стандартное письмо. И обещают вклейку до 6 недель. Нам вклеили за 3. Буду там в понедельник. В прошлый раз на выдаче была украиночка, можно было задать любой вопрос.
-
і какашку на аву, для везучості
-
🙏ждунчики помогите пожалуйста советом кто нибудь, я 12 октября еще кинула свой паспорт на вклейку в Вене с просьбой вклеить визу сыну (он вписан в мой паспорт), спустя время они мне написали что без реквеста на сына визу не вклеют и прислать им реквест именно на него или забрать документы , никаких трек номеров не приходило. Я поехала на прошлой неделе чтоб забрать паспорт но мне не отдали и сказали ждать визу на сына. И вот ура 31 октября пришел реквест на сына, я им отправила его на мейл уже пару раз и до сих пор тишина и не могу никак с ними связаться. Понимаю что опять ехать к ним 3 часа и мне скажут что ждите это глупо но нервы на пределе 😔 кто и как дозванивался в Вену? Или может кто то будет там сегодня-завтра и сможет спросить🙏 почти месяц без паспорта сижу, и если б хотя бы трек прислали чтоб я могла отследить где мой документ.
-
Бажаю вже зав'язати зі ждунством і отримати нарешті візу і вам, і усім, хто чекає. Може групу перейменувати і забрати з назви слово "ждун", якось воно псує карму🥴 😆? Написати, щось типу: "Везунчики. Шустрі візи CUAET🥳🤩😎". Може так діло швидше зарухається у всіх?
-
Звонили, писали - ждите, не звоните и не пишите.
-
Вы как-то напоминали о себе? Звонили/писали?
-
Дуже дякую🙏🏻
-
Так. Якщо віза ще не вклеєна, то буде: Final decision - Your application was approved. You need to send us your valid passport to finalize your application. Check your messages below for details. Якщо вклеєна, то буде: Final decision - : Your application was approved. Check your messages below for details.
-
Паспорт на вклейку подала 27 жовтня.
-
Травень
-
Подскажите с какого числа ждете
-
Не знаю, агент заповнював заявку, він в Канаді. Спить ще. То там можна глянути, вірно? Я спитаю. Дякую.
-
Доброго ранку. Прийшов дозвіл на вклейку візи на дитину. Хочу відправити по Польщі у Варшаву. Будь ласка, підкажіть як і чим, можливо, контакти.
-
Йой, воно то так, але з червня весь процес. Суть назви програми Emergency travel звучить, як поганий жарт, з такими темпами.
2 Feb 2023, 01:21
32666/258633
about 6 hours ago