Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
За два місяці не відповіли.. А з кризової форм 36 днів чекала на відповідь
-
Они так отвечают, когда без реквеста, стандартное письмо. И обещают вклейку до 6 недель. Нам вклеили за 3. Буду там в понедельник. В прошлый раз на выдаче была украиночка, можно было задать любой вопрос.
-
і какашку на аву, для везучості
-
🙏ждунчики помогите пожалуйста советом кто нибудь, я 12 октября еще кинула свой паспорт на вклейку в Вене с просьбой вклеить визу сыну (он вписан в мой паспорт), спустя время они мне написали что без реквеста на сына визу не вклеют и прислать им реквест именно на него или забрать документы , никаких трек номеров не приходило. Я поехала на прошлой неделе чтоб забрать паспорт но мне не отдали и сказали ждать визу на сына. И вот ура 31 октября пришел реквест на сына, я им отправила его на мейл уже пару раз и до сих пор тишина и не могу никак с ними связаться. Понимаю что опять ехать к ним 3 часа и мне скажут что ждите это глупо но нервы на пределе 😔 кто и как дозванивался в Вену? Или может кто то будет там сегодня-завтра и сможет спросить🙏 почти месяц без паспорта сижу, и если б хотя бы трек прислали чтоб я могла отследить где мой документ.
-
Бажаю вже зав'язати зі ждунством і отримати нарешті візу і вам, і усім, хто чекає. Може групу перейменувати і забрати з назви слово "ждун", якось воно псує карму🥴 😆? Написати, щось типу: "Везунчики. Шустрі візи CUAET🥳🤩😎". Може так діло швидше зарухається у всіх?
-
Так. Якщо віза ще не вклеєна, то буде: Final decision - Your application was approved. You need to send us your valid passport to finalize your application. Check your messages below for details. Якщо вклеєна, то буде: Final decision - : Your application was approved. Check your messages below for details.
-
Мене бентежать слова "in CVO". Моя справа у Лондоні розглядалася. Візовий офіцер також там. Сподіваюся, вони не послали паспорти з Риму, де я їх подала на вклейку, у Лондон, бо CVO означає візовий офіцер, котрий єдиний вповноважений прийняти рішення. Мій, очевидно у Лондоні сидить? Спитала, може хтось таке отримував, щоб поділилися досвідом. Я спецом у Рим поїхала, щоб швидко вклеїти візу, і тут такі танці з бубнами. Дзвоню у візовий в Римі, вони не знають. Кажуть, чекайте повідомлення. Дуже втомилася я цим never ending процесом. Руки опускаються вже.