Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А коли ви відправляли паспорт?
-
так, вклеїли
-
Доброе утро. Может кто знает. После отправки паспорта на вклейку получил трекинг номер. По трекингу 31 несколько дней назад мой паспорт выслали на вклейку. Сегодня статус заявки обновился с 1го фото на 2ое. Это означает что уже вклеили?
-
А то толку
-
😱писали в кризис?
-
Ніде не потрібно було реєструватися. Ви все зробили вірно. Чекайте на зміну статуса в особистому кабінеті.
-
Хух дякую 🥵
-
Не потрібно. Все правильно Великий наплив. Там все довго
-
Понял. Спасибо
-
Підскажіть, будь ласка, чи я зробила все правильно, бо уже переживаю. Відправила свій паспорт на вклейку до Варшави поштою Польщі, доручено 21/10. В конверт вклала все, що потрібно (паспорт, ріквест лист, консент форм, квитанція про оплату, особисті дані). Весь час тиша. Чи потрібно було реєструватись десь перед відправкою може? На сайті VFS?
-
Нет, основание для нахождения в стране-ворк пермит.
-
Ні. Без візи можна , знаходитись Вона тільки для перетину кордону
-
Но действующий wp при просроченной визе не даёт право на нахождение в стране. Поэтому надо будет получать новую визу. Правильно я рассуждаю?
-
Ворк пермит дают в аэропорту Канады. И ворк пермит и виза не могут быть дольше срока действия Вашего паспорта. Но можно вклеить визу в этот паспорт, потом получить новый, ехать с двумя и ворк пермит получать уже на новый паспорт.
-
Подскажите вопрос у тем кто отправлять паспорт из Украины , если сдавала биометрию в Кракове , а отправить паспорт в Варшаву нужно ли будет что-то платить ? И второй момент какой службой доставки вы это делали ?
-
А через сколько вам пришла первая смс с трек номером? А то мы отправили также в Варшаву, неделя как паспорт доставлен и тишина.
-
Нашел, спасибо
-
конечно
-
Так это вроде разрешение на работу с документами своему доверенному лицу
-
мы это заполняли буквально пару дней назад,но не так как тут указано,в данные про поездку некоторые строки пропустили,заполнили так же свидетеля,плюс прикрепили фото паспорта отца,но если будете отправлять возьмите распечатану эту форму и сделайте фото вместе с паспортом отца,или в фотошопе на одно белом листе прикрепите эту форму и фото паспорта
2 Feb 2023, 01:21
32726/258654
about 8 hours ago