Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А вообще в Чехии нахожусь, у меня там вся семья, родители, сестра, племянницы, и сын
-
Так Алжир норм вариант и тепло
-
Я да, приехала погостить
-
Он и так далбы разрешение, дело в том что сним контакта нету, мой муж алжирец (теперешний), и он давал разрешение на поездку в Алжир когда-то, так что для него это не проблема, он с ребенком не общается, ребенок его видел когда ему было 2 года последний раз, то есть он его не помнит
-
Привіт підскажіть будласка , точний адрес на здачу біометрї в Берліні , і яка вартість дякую ))
-
Файл не прогружается, вообщем нужно зделать перевод свидетельства о рождении и розрешение от папашы на вывоз ребенка в канаду
-
Я сейчас живу с семьёй в Чехии, мой бывший муж в Украине, мы не общаемся с 2013 года, от слова совсем, у него долг по алиментам 200000, он прячется, как мне быть, были ли у кого-то подобные ситуации, и можно ли как то это обойти
-
Всем ждунам доброй ночи, у меня на ребенка пришло письмецо
-
Наконец и нам с дочкой вклеили визы. Наша история: 11.06 - заявка 24.06 - биометрия (моя), Краков 09.08 - запрос паспорта дочери 10.08 - запрос паспорта мой 11.08 - запрос foil-less 26.08 - дочери прислали foil-less, у меня тишина. 08.10 - передаю паспорт дочери с foil-less, свой паспорт с просроченным запросом и объяснительным письмом через Алису в Вену. 10.10 паспорта были доставленны в Вену, 18.10 - 1-е уведомление, 19.10 апрув в кабинетах и 2-е уведомление, 21.10 3-е уведомление 02.11, 4-е (готов) и 5-е (забрали). Вклеили до конца действия паспорта нам обеим, мне на 5, малой на 4 года ☺️. Всем спасибо за компанию, информационную и моральную поддержку!!! Всем виз!!!
-
Вы еще не учитываете маржин колл - это когда вы взяли хату в ипотеку за 1 000 000, а цена на нее упала до 500 000, например, и тогда банк требует от вас доплатить 500 000, т.к. залог ваш подешевел. А у вас нет и вы ее продаете, чем еще больше снижаете цены.
-
+ 3 реквести (2 дорослих + 1 дитина)