Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
а жене ничего вообще не пришло хотя вместе био сдавали
-
Ребята переведите пожалуйста
-
я отвозил в визовый сам отдавал
-
Значит вклеили визу , может позже сообщение придет У меня сначала статус поменялся , письмо пришло позже
-
Ребята подскажите, может кто сталкивался Паспорт отправлен,статус сегодня поменялся и пришло письмо на почту зайти в приложение. Но писемь никаких нет.... Также было и 31.10
-
Ага
-
Спасибо Странно что меня на биометрию пригласили, указывал что была с поездки…
-
спасиб
-
Все верно
-
Вы анкету и так за ребёнка заполняете. Этот пункт ещё в начале анкеты есть и в конце тоже, где Вы подтверждаете, что заполняете за своё дитя. Эта форма больше для Вашего личного представителя. И это тоже опционный документ
-
Они говорят, что ожидайте и все
-
Ну я как бы представитель моего ребенка) или это не нужно заполнять?
-
Фото это опционный документ. Форма 5476 заполняется Вашим представителем. На детей не надо.
-
Вы звонили туда, а мы не смогли дозвониться.. Напишите пожалуйста номер телефона. Может мы звонили не туда..
-
Наши тоже лежат две недели в Вене с оплаченной доставкой назад. Что делать? Самим ехать? А если разминемся, они отпоавят а мы поедем...
-
Тогда ждите…
-
Ребят, привет, подскажите плиз, кто на детей заполнял аппликейшн, в самом конце просят такое: expand_moreUse of representative IMM5476 Digital photo of applicant Вы добавляли такое?
-
А что писали в кризисной форме? У меня такая же ситуация?
-
Все четыре,и все квитанции в каждого отдельный конверт ложила
-
Вы оплачивали доставку одну или за каждый отдельно?
2 Feb 2023, 01:21
33117/258638
about 9 hours ago