Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хмм Где мой шлем связи с космосом?😳
-
а UCI номер нужно было из старой заявки вписывать?
-
Та кто его знает. Тут нужен либо Трюдо, либо таро, чтоб ответить на такой вопрос 😅
-
Просто интересно. Может ли быть такое что просто не дадут? Я просто очень"везучая девушка"
-
нет, она автоматически подтягивается по вашему UCI номеру (он у вас один, а заявок может быть несколько)
-
Пишуть шо буває апрув а листа немає в кого як. Також «Спам» навсякий перевіряйте
-
А подскажите, по повторной заявке уже не нужно было биометрию сдавать?
-
создавайте новые заявки. Либо так, либо продолжать ждать. что еще посоветовать.
-
Хочу візу 😭😭😭 Дайте нам усім візу ❤️ Питання варто заходити на сайт провіряти підтвердження чи лист обов’язково прийде на мейл , пошту провіряю і думаю чи можливе підтвердження без листа на пошту?
-
Поделитесь что Вы говорил им и что они Вам ответили ? Пожалуйста Мы звонили дней пять тому , сказали что Ваша заявка уже в Лондоне , они по началу даже нейти не могли заявку потом сказали уже у нас она прошла и пошла в Лондон. А уже как связаться с Лондоном хз (Лондон Канадский город так понимаю финальная точка апрува)
-
Ок. У меня и у ребенка 9 месяцев ожидания. Кто что посоветует? На гор линию звоню почти каждый день. Есть кто дольше? Я походу ждун' из ждунов
-
Мені паспорт реквест на сина прийшов після того як я написав в крізіс і вказав всі свої дані які їм буди потрібні
-
Поздравляем! Где сдавали биомеирию? Вы все вместе 22.08 сдавали?
-
Ужас… так долго
-
7 месяцев ожидания на ребенка , письма в кризис, последнее - мы не распознали , кто пишет, дайте более расширенную информацию по форме. Вопрос -для чего? Чтобы опять ответить, что вы в приоритете? Они хоть дела открывают для просмотра? Уже начинает напрягать....
-
Добрый вечер! Кто-то на этой недели получал на детей?
-
Доброго вечора! Хтось відвозив паспорт на вклейку не за себе, а за іншу людину? Які документи потрібні, щоб відвезти паспорт, а потім щоб забрати? Дякую☺️
-
просто новую создал
-
старую удалял или просто новую сделал?
-
Ми такий заповнювали, ніде не завіряли, прикріпила паспорт чоловіка закордонний. Але ми ще без реквесту)
2 Feb 2023, 01:21
3335/258639
about 11 hours ago