Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В группе , на каждого человека должна быть отдельная анкета. Если все так , ждите тогда письмо на второго.
-
Подскажите, пожалуйста, как правильно быть в такой ситуации. Подавали анкету группой, а номер на биометрию пришел только мне. Думал может хватит одного, но вчера нас завернули со сдачей биометрии. Сказали без письма на второго человека не приймут никого. Как быть? Что нужно сделать?
-
Можливо хтось підкаже що потрібно з собою мати для отримання паспорта у Відні ?
-
Биометрия была 14 апреля, доп запрос на доки прислали 20 сент) это я о их скорости работы
-
Муж и дети ждут 5 месяцев после создания второй анкеты мужу и детям(у детей большие ошибки в анкетах) мужу пришёл запрос на подтверждение брака. Женаты 12 лет и трое детей🙈
-
Не жди короче, живи и занимайся делами
-
Поняла, спасибо
-
Логики в этом искать смысла нет
-
От двух дней до бесконечности можно ждать
-
Здравствуйте! Подскажите, через сколько после письма о подтверждении биометрии приходит паспорт реквест? Это как то связано между собой?
-
Скільки коштує ?
-
Всем большое спасибо
-
Поиском воспользуйтесь, тут девушка в деталях описывала ситуацию подобную, они там много чего добавили, все красиво сделали и в скором времени получили подтверждение визы. Там крутой кейс стоит поискать
-
t.me/cuaetwaiters/149944 Поищите по ключевым словам, я например ввёл "фотки" Ибо помню читал такой случай, даже сторис с инсты люди скриншотили, чтоб показать что оно давнее..в общем завалили их изрядно)) Ещё одно ключевое слово - "доказательство"
-
Спасибо большое что успокоили ) будем надеяться что всё будет хорошо)
-
У нас не было дозапроса, изначально только свидетельство о браке прикрепила, без перевода
-
А какие документы если не секрет вы добавили ? Снова свидетельство с переводом?)
-
Ого🤯 у мужа тоже 4 мес поле био, иностранец, ждём
-
Брак официальный, мы прикрепили свидетельство о браке с переводом, прислали дозапрос через 4 месяца после био
-
Через сколько вам прислали дозапрос? Брак не официальный?
2 Feb 2023, 01:21
33640/258639
about 11 hours ago