Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Скрізь по різному
-
Так Канада и так дает визы, если есть защита в других странах, это наоборот может не работать PS: защита подразумевает, что некуда ехать в безопасную страну, но если есть какая-то виза, значит защита ненужна, ибо имеете право находиться в другой безопасной стране где есть активная виза. Все зависит от национальных законов отдельной страны
-
Защиту не за пустой паспорт дают, а за причины.
-
За обратную доставку с Германии в Нидерланды оплата 31.25€ за каждый паспорт Реквизиты в Берлине: visa.vfsglobal.com/deu/en/can/additional-services
-
У меня была защита , сходила спросила у своего волонтера , он сказал чтоб я не переживала и подавалась если хочу , и вот я уже с визой сижу ¯\_(ツ)_/¯
-
Здали паспорт в Бухарест 22.10 - трек номер прийшов через тиждень
-
Можно можно
-
Интересно и чем наличие визы в паспорте мешает получить внж где либо?
-
Ready for collection
-
Привіт друзі, мені прийшов лист із запитом на біометричні дані, я хотів подати заяву у Відні, я зробив все згідно з інструкцією, я створив обліковий запис VFS, але я не можу подати заявку, тому що там написано: варіант доступний лише для CC Користувач. але я користувач CC і маю лист-запрошення, на подачі заявки не можу вибрати ні центр, ні число заявок, ні категорію. Що робити? Допоможіть будь ласка.