Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Напишіть завтра, чи прийняли, бо кажуть, що вже не беруть ніде. Я хочу відправити теж, але не зрозуміло поки😒🤷🏼♀️
-
Поздравляюю 😍❤️ Может и мне нужно пожаловаться?? 😆😆😆 Ждем визы всей семьей 114 дней.... (со дня сдачи биометрии)... накидайте каках, авось эта "абра-кадбра" поможет и нам 😆
-
Офигеть)) поздравляю))
-
Здравствуйте. Подскажите, что сдавать с детскими паспортами, кроме своих и их паспортов,так как им не пришло ничего. Завтра едем в Берлин.
-
Неа. Код только при регистрации
-
Так, из информации по звонкам в кризисный центр, может будет кому то полезно. Звонков и писем было несколько десятков Из моего опыта, по всем нашим заявкам - письма до одного места, почему то🤷♂ Но стабильно писали для облегчения совести. По поводу звонков. Только два оператора за все это время подсказали и помогли, остальные - стандартные фразы, ничего не знаю, ждите, заявки рассматриваются, спасибо, до свидания. Из тех, кто помог: Молодой человек, француз - отправил запрос в Лондон, по поводу заявок. Назвал дату когда отправили и тд и тп. И действительно что - то смотрел. И девушка, Тамара - сказала на какой стадии находится, что уже прошли, что нет.
-
Подскажите, а как можно записаться на сдачу биометрии во львове? На сайте vfs смотрю и там все нет мест
-
Ну вообще никакой код не приходит после подачи анкеты 🤷♀️