Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго вечора ,куди після здачі біометрій ,повинен прийти лис з запрошенням на вклейку візи на мейл чі в кабінет?
-
Хитро хитро 🤣🤣🤣
-
Давайте я докажу обратное. Накидайте мне говна, столько сколько ни у кого не было. И посмотрим. Сегодня 193 дня. Через неделю 200☺️
-
Да,какашки точно работают!!! В нашем случае после 2 письма в кризис форм(в группе была подсказка написать от имени всех детей-1 раз писали от имени мужа,главного аппликанта- ни ответа, ни привета,а второй раз писали письма от всех четверых...дней через 5 пришли ответы по каждому,что отдали в работу,потом ещё дня через 3 мужу biometric vallidity letter...у мужа потом все заглохло,а по 3 детям одномоментно на 2 почты(по младшему мужу,по двойняшкам мне) пришли foilless visa сегодня 1.11 Ждём ещё мужа! Подкиньте 🙏🙏🙏 какашек💩, пожалуйста (ждём с 14.06 биометрия Будапешт)💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
-
Мені реквест прийшов 29 вересня, а дружині 14 вересня, 30 вересня поклав в один конверт свій, дружини і доньки 4 роки(без запрошення) - вклеїли 22 жовтня всім трьом. Здавав у Відні
-
Всім привіт! Можливо, хтось знає… Можна в Лондоні особисто здати паспорти на вклейку і самим же їх і забрати??? Не можу ніяк дочитатися на сайті візового центру.. Дякую за відповіді)
-
Смотря где. Какая страна?
-
А если была служба в милиции в 90-х тоже надо что то описывать?! Кто сталкивался?)
-
доброго вечора. Цікавить така інформація: після заповнення анкети повинен прийти якийсь код про те що анкета прийнята офіцерами? Бо користувались послугами знайомої (подавала і заповнювала анкету), і та сказала чекайте код на імеіл, чекаєм вже три тижні і нічого нема. чи це розвод ? анкета по її словам подана 9 жовтня
-
Муж знакомой военный ,отправлял абсолютно все что есть о работе бывшей у кого служил , имена начальников года и место службы с переводом на анг.
-
По факту це значить що паспорт віддали пошті у посольстві Канади, але ще не привезли до vfs центру