Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
НЕ ЧЕСНО... а як же ж ті, хто за 3000 їхав!!!😀😀
-
Дякую, що поділилися🙏
-
Я пойду по программе центрального телеканала
-
Я знаю по какой программе буду подаваться на ПР
-
Скажите пожалуйста, вы гражданин Украины?
-
Конечно😁
-
Вы ошибаетесь
-
Мені приємно поспілкуватися ..та і не всім вона є очевидною .. для мене теж є певні не очевидні моменти, тому я тут і шукаю відповіді ..
-
За друзей вам ничего не расскажут, у меня жена в Канаде звонила уже 4 раза, чтоб узнать за меня(200 дней) ничего. Нужно заполнить спец. форму типа доверенности, сделали это 2 раза, но они морозятся говорят мы не видим доверенности.
-
К чему вы это рассказываете? Кто так думает, зачем на 4к людей очевидную инфу распространять?
-
Да, точно. Просто многие думают что если у тебя КУАЕТ то есть какая та специальная программа упрощённая для получения ПР.
-
Да это так. КУАЕТ это облегчённая программа для иммиграций. Но ПР вы подаетесь как все не смотря есть ли у вас КУАЕТ
-
Куает или нет..но условия ПР для всех приезжих одинаковые
-
Это правда, просто всё же в прошлом году и в этом много экспатов именно по CUAET прилетело в Канаду
-
Отношение никакого прямого не имеет, но вы находясь в канаде по КУАЭТ можете спокойно подаваться на любую из программ для получания ПР 🙂
-
Це так
-
Знаете я читала много информации. И все говорят не путаите CUAET и PR. КУАЕТ никакого отношения не имеет к ПР. Никакой специальной программы нету по КУАЕТУ что бы получить ПР
-
Працює
-
По Онтарио подаваться по CUAET сложно будет, программ меньше, в той же Альберте легче и проще. Мне это незачем. Просто многие летят в Онтарио, хотя ПР там сложнее получить 🤷♀️
-
Всім привіт, хтось може сказати, візовий центр у Львові працює в суботу?
2 Feb 2023, 01:21
3403/258544
about 20 hours ago