Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
С мая жду ,на ребёнка пришла неделю назад виза ,на супругу ждём
-
Туда можно в одном конверте, а назад нужно оплатить доставку за каждый паспорт отдельно и вложить квитанции, так как они высылают их по-отдельности
-
Если есть у кого-то пример объяснительного письма, если отправлять взрослый паспорт с детским (детский без запроса) Поделитесь плиз, в лс Спасибо
-
Сегодня пришло письмо на вклейку визы нам с мужем, но конечно же не пришло на детей. Подскажите, в чате я прочитала что в Варшаве и Дюссельдорфе принимали родительские паспорта вместе с детскими с объяснительным письмом, у кого-то был такой положительный опыт последнее время?
-
Visumantragszentrum Neue Grüne Straße 17-18 Berlin 10179 Deutschland
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 1.11 - 12 Дорослі - 8 Дитячі - 4
-
Ой спасибо 🥺
-
Ещё Может кто подскажет, если 2 паспорта отправлять с обратной доставкой Оплачивать обратную доставку дважды Или как за 1 пересылку с 2 паспортами в конверте?
-
На свой страх и риск. Есть положительные кейсы, есть отрицательные. Сегодня же здесь только писали, что паспорт ребёнка, вложенный без реквеста вместе с родительскими не могут найти уже два месяца. Если есть запас времени на ожидание и азарт, то пробуйте.
-
Я вот на дочку от безысходности (ждали с начала мая), в октябре сделала отдельно новую аппликацию и потом когда звонила в ircc оператор сказала лучше так не делать, тк это добавляет им лишнюю работу. Я попросила ее отменить вторую заявку и оставить ту что с мая. И вот получила запрос на паспорт по майской заявке
-
Спасибо Буду пробовать Напишу письмо, прикреплю к документам Позже поделюсь опытом