Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Близжайший Бухарест
-
Немає із цим ніяких складнощів
-
Вітаю шановна громадо! ✋🏼 Підкажіть будь-ласка в кого був власний досвід отримання візи по CUAET по громадянському шлюбу. Чи існують якісь складнощі чи нюанси? Живемо разом 10 років з громадянкою Білорусі. Дружина не має внж України.
-
Мы с мужем 31. 08 сдали биометрию во Львове Мне пришёл реквест через 3 неделе Муж и ребёнок ждуны
-
Ну вот как круто)
-
У нас дозапрос 5.08 - реквест 25.10
-
Кто знает? В Болгарии делают вклейку?
-
По рiзному. Вiд мiсяця до ......
-
От 2 дней то бесконечности
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, скільки орієнтовно очікувати запит на паспорт після здачі біометрії?
-
Мы сдавали био в Каире в мае, в августе пришло подтверждение
-
У мне был дозапрос, подтвердили что получили от меня доки и молчёк по сей день!!
-
Да, вклеили быстро, а отправили с Визового центра 27.09, до 11.10 наверное рассматривали анкету ребенка
-
Ура сыну одобрили заявку,сдавала без реквеста вместе со своим.В Дюссельдорфе 21.10. Ждем паспорта обратно. Всем удачи и спасибо за помощь,вы мне очень помогали своими советами.
-
Ні з Польщі
-
Получается задержка была в рассмотрении анкеты, вижу. Дело в том, что нам вчера одобрили заявку, пришёл паспорт реквест на почту. Теперь вот думаю, сколько вклейка и отправка обратно может занять.
-
Всё вместе. 20.09- отправлено у визовый центр 11.10- одобрено 14.10- сообщение что можно забирать
-
Позвоните на горячую линию Оттавы и узнайте где рассматривают вашу заявку. Здесь в закрепах есть почты разных офисов рассмотрения заявок, можно потом писать туда напрямую, если повезет может даже ответят
-
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался, если визу ребенка вклеят в паспорт родителя, то проблем на контроле не будет?
-
Подскажите, пожалуйста, вы предварительно записывались, чтобы подать визу на вклейку в Дюссельдорфе
2 Feb 2023, 01:21
34257/258544
3 days ago