Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А вы с ребёнком летите вдвоём, я просто тоже думал или Альберта или Торонто
-
Планируем в Альберту)
-
Биометрию сдали 31 октября , по анкете ее проверили 16.01.23 у кого было подобное? Какой срок еще ждать?
-
В какую провинцию летите?)
-
Можно тоже телефон куда вы звонили 🙏
-
Я в марте лечу можно вместе полететь))
-
Лос Анджелес
-
Добрий день, де здавали паспорт на вклейку? Дякую.
-
Для статистики. 15.08 - Заявка 30.08 - Биометрика 29.12 - Повторная заявка 18.01 - Одобрение по новой заявке (старая до сих пор в рассмотрении) 19.01 - Отдал паспорт 21.01 - Виза вклеена 23.01 - Паспорт в VAC, можно забирать
-
Спасибо большое 😊
-
Та же история )
-
Поздравляю, теперь билет и в Канаду))
-
Да, на английском. Но оператор не говорил супер быстро, мне вообще показалось что он там отдыхает - размеренно все так)
-
На английском общались?
-
6 місяців чекаємо..
-
В принципе говорила то что и в кризис формах писала: что может быть не так с заявкой?, когда подались, когда родителям пришли, что много раз обращались. Оператор отходил для уточнения, сказал что да, видим все ваши кризис формы, все документы. Все по заявке нормально, но сейчас очень загружены и много заявок.
-
Ні, іноземець
-
Чоловік ..українець?
-
Мій чоловік теж телефонував їм вчора, вони сказали що відправлять листа в Лондон (тому що там наші оглядаються) і сказали чекати (вже 7місяців чекаємо, побачимо як зараз буде)
-
Подскажите пожалуйста Если позвонить в поддержку оператору в Оттаву +16133214243 и узнать за друзей, это будет нарушение или нет? Спасибо!
2 Feb 2023, 01:21
3427/258634
a day ago