Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
всем привет) есть кто смог податься на бесплатные билеты, получил подтверждение на почту и в конечном итоге не получил билет?
-
Доброго вечора! +3 запит оригіналу паспорта 02.08 заявка , сім'я 4 особи 05.10 біометрія Львів 31.10 запит паспортів На меньшого сина чекаємо (13 років)
-
Подскажите пожалуйста, для того что бы отдать паспорт на вклейку визы в Мадриде, нужно записываться?
-
+ 1 віза дитяча чикали з 4 червня ще чикаєм одну дитину і чоловіка
-
Первая надо обязательно указать что вы хотите работать . Ну кроме детей и студентов. Сколько бы вам не было много лет. Вторая , указали что детей у него нет . А дети есть это я.
-
Добрий вечір усім! Чекав візу з липня. Відповідь прийшла сьогодні, позитивна!
-
Добрый вечер.Может кто-то знает по какому номеру позвонить визовый Берлина?Отправила паспорт 2 месяца назад,и тишина.
-
Всем добрый день. Сегодня получил письмо от cic.gc.ca. с письмом................................... This is in reference to your application for temporary residence. A decision has been made on your application. We require your passport to finalize processing your application. Passport requirements • Please provide your passport or travel document, with a copy of this letter. • There must be at least one blank page in your passport. • Your passport must be valid for the duration of your expected length of stay in Canada. ........ Please ensure that a copy of this letter is included with your passport........................................ Я правильно понимаю, что после этого можно отправлять паспорт на вклейку визы ?
-
+2 я і чоловік обое громадянство України 18.08.22 заявка 23.09.22 біометрія Львів обоє 31.10.22 апрув обом До останнього чекали виклику в Києві, але останні тижні виявились надскладними тому мусили тікати в Бухарест(Румунія) приїхали вчора ввечері сьогодні отримали апрув не знаю може якось повязано може ні.
-
Доброго дня! Підскажіть будь-ласка куди звернутись, якщо виникла наступна ситуація: Ми з дружиною вже отримали візи, а на малюка й досі немає запроса на вклейку...