Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
через яку турагенцію і скільки коштувало?
-
Підкажіть, відправив паспорт ,сьогодні прийшов лист від VFS в ньому вказали трековий номер, на якому сайті можно його використати ?
-
Она после тупых вопросов в группе на его вопрос "а где в холодильнике кетчуп, не могу найти " - даже не агрилпсь... Так что засчитаем ...) П. С надо поужплять флуд, ибо негоже будущему админу флудить)))
-
Самая жесть, что вы ждёте на иностранцев, а я с женой оба граждане укр... (
-
Да, кстати, муж Лены в группе есть то? Иначе рекорд не засчитуем)) П. С сообщение насчёт крафт и удалил, ибо думал что провтыкал, а не он же внатуре ливнул и получил потом..
-
Доречі, а можна посилання на неї
-
Заманиваете в админы блеа...))
-
Нет информации когда наши будут? Ждём на ребенка с июля 🤩🤩🤩🤩
-
11 місяців, але я повністю з вами згодна
-
бо за класикою захисників русні оберігають і захищають, а тих хто має нахабство нагадати куди має піти русня - банять
-
Ну, з одного боку, по факту) Сьогодні, без місяця, рік як війна почалась, людина в Мск оформлює візу)
-
Вирвався з московського котла)
-
если быть точнее - манкурт?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пришло письмо на вклейку визы нахожусь в Германии можно отправить по почте dhl или нужно лично привезти?
-
я сам всё переводил, без печатей бюро и нотариусов
-
Підкажіть , дали трековий номер, на якому сайті можно відстежити ?
-
Доброго дня ☺Подскажите пожалуйста, после рекомендательного письма, Что-то ещё должно прийти, типа сообщения, что виза вклеена, по треку не отслеживается, где паспорт...
-
Дякую за інфо<3
-
🤣👍💃
-
инициировали , что за предписание ? извините не поняла ?
2 Feb 2023, 01:21
3477/258649
34 minutes ago