Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
вчера писала тут что забыла прикрепить загран к заявке, сегодня дозвонилась в Оттаву и тоже они сказали об этом, говорю - что делать? выслать паспорт? я высылала уже через кризис форму. сказали - "вы уже прошли все проверки и никаких документов от вас не нужно, ждите". я это каждый раз слышу..
-
Шановне панство. Яким кур'єром VFS відправляють по Польщі. І скільки зазвичай чекати? Відправили вони з VFS на тому тижні, чекаю досі...
-
+ 1 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 31.10 - 14 Дорослі - 6 Дитячі - 8
-
+380996847632 Канада Cuaet Допомога, я через них отправляла паспорт, уже паспорт с вклейкой пришел.
-
У Лондона нет телефона, насколько я знаю. Тоже самое - ребенку рассматривали в лондоне - писал им, тишина. Но третий раз набрал в Оттаву и парень сделал запрос в Лондон и на след день пришел запрос ребенку. Попробуйте сказать оператору, чтобы сделал так же.
-
Чекаю вже 210 днів.
-
День - 140. Пришло запрос на Паспорт «РЕБЁНКА»
-
Як позвонити в лондонський офіс IRCC? Дзвонив в Оттаву сказали що Лондон розглядає анкету. Писав в Лондон лист і відповіді місяць немає. От думаю може позвонити
-
28.04
-
Я робила. Запрошення прийшло 31.08. Заявку на foil less 1.09. Мені прийшла 07.09. Дитині досі ні((