Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы с 21.06.
-
Есть 2 письма. Первое приходит сразу после биометрии ( Biometrics collection letter) , оно пришло сразу после биометрии еще в сентябре, я про другое, я про валидейшн леттер
-
Может вы что то путаете) я пятый месяц жду. Но не от статуса валидейшон. А просто от подачи биометрии. Это блин разные вещи. Никто пять месяцев и больше не ждет когда приходит письмо что биометрия ПРОВЕРЕНА. В этот же день в основном приходит реквест. Сразу или в течении суток. По разному. Я просто к тому, что вы можете в статусах запутались. Скидываю как у меня. А вот если б у меня был валидейшон то можно было б шампанское открывать.
-
С 18.07 тоже ждем
-
Да! Вы давно в этой группе? Как вы думаете почему она так называется)
-
После биометри валидейшон леттер
-
Вам пришло письмо что вашу биометрию проверили. В июле? И до сих пор не одобрили? Обычно валидейшон значит что ответ уже есть и решение присылают. Х
-
Через минуту после биометрии - запрос на паспорт для вклейки визы?)) Или просто подтверждение, что вы сдали биометрию?
-
Ну я так понимаю что это рандом, ну ладно, буду ждать, что делать еще остается 😂🤪
-
Через минуту после биометри валидейшон пришли реквесты обоим (но мы без детей)
-
С 18.07 жду
-
угу, да-да) 6.01 валидити, а запроса нет до сих пор 🙂 такая себе победа)
-
от 2 минут до 4 месяцев
-
вроде в течении суток двое приходит. это уже победа. все. выдохните
-
Всем привет, вопрос по Cuaet, вчера вечером пришло «biometric validity Letter”, и тишина… мужу через часа 4 пришел запрос на паспорт, кто сколько ждал? Спасибо
-
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, как лучше бронировать негабаритный груз: просто через приложение как 2 багаж или может там свои расценки и хитрости? ШВД 160-170 см. Переживаю что придется оплачивать в аэропорту какую-то конскую сумму
-
Мы сдавали в ноябре биометрию тоже. Потом пришли 30 ноября вклеить, сказали не делаем.
-
Незнаю. В мене мої друзі також в грудні вклеювали у них візу . Спочатку біометрію у них здавали , а потім візу вклеїли
-
Ого. В декабре мы ходили сказали что не делают. Отврзиои в вену паспорт
-
Хорошо, спасибо. Попробуем узнать по телефону. Подавались в Москве, но сейчас живём в Грузии(я оповещал IRCC о смене места жительства). Жене уже выдали визу, вклейка в Лондоне была. Может, тоже Лондон... короче, нужно будет позвонить
2 Feb 2023, 01:21
351/258552
about 7 hours ago