Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
у меня так было. completed появился ровно через 2 недели. тоже искала ответ здесь, но раньше такое редко бывало
-
Ответ один, ждите.
-
Доброго дня! Після здачі біометрії не відображається "completed" та не змінюється статус, лише номер біометрії з'явився... Пройшло вже більше 10 днів зі здачі біометрії. Чому так? Варто писати кризис форму чи ще зачекати та скільки?
-
В мене з 14 серпня. Потім 20 вересня на пошту прийшов instruction letter(ворк перміт). Ці тишина
-
Здравствуйте. Отправлял кто паспорт в Париж? Через сколько времени присылали обратно? Я уже месяц жду
-
Я жду с 7 мая
-
У вас с какого числа? Я мужа и детей жду,мужу пришло biometric vallidity letter 19.10 ,думала видео свет в конце тунела,а оно нет...затихло и больше ничего до сих пор,а по детям просто тишина....
-
Транслітерація, MYU
-
До робити якщо сайт для реєстрації вимагає номер домашнього паспорта з латинськими літерами, а в мене перші дві літери кирилицею? Видає помилку.
-
В мене така сама ситуація
-
validity of your biometric information пришел 13 октября а запрос паспорта все ещё нет, кто-то сталкивался с такой ситуацией, что делать?
-
друзі, якщо ворк перміт на пошту не приходив, але візу отримали, ворк перміт в аеропорту отримаємо?
-
Была тут версия, что они визиторов отложили и обрабатывают воркеров. Но это просто мысли вслух. Тогда по идее начали бы с июльских, а по факту октябрьские получают.🤷♀
-
Можно сделать через любое украинское бюро переводов. Отправить им емейлом фото свидетельства, оплатить карточкой и через 2 рабочих дня они вам вышлют перевод с печатью бюро. Стоит где-то 500 грн.
-
Ну вот почему не выдавать визы согласно очереди, неужели это так сложно,блин......люди с весны,начала лета ждут, а осенние уже получают(((
-
Я з травня чекав....
-
Люди з квітня чекають
-
А с 15 июня? ? ? 😳
-
А с 4 августа?)
-
А с 6 мая?😄
2 Feb 2023, 01:21
35527/258649