Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Велике дякую!
-
Отримала дозвіл на вклейку візи. Як відправити паспорт у візовий? Я знаходжусь у Польші
-
Доброго дня підкажіть як записатися по пошті алгоритм чи де подивитися дякую заздалегідь!
-
Тогда точно не подскажу( Можно набрать в посольство в Киеве или на canada.ca почитать Ещё ,знаю,что люди писали в кризисную форму,что не успели завезти паспорт
-
Все день добрый нужна помощь!!! Кто то может скинуть в личку кто заполнял анкету на ребенка со свидетельством о рождении заранее благодарю
-
имел ввмду , что именно подтверждение отпаврки на вклейку пришло
-
Если была просто валидация биометрии,а не запрос на паспорт или фоил лесс,то никак,ждать
-
если прошло более 30 дней после одобрниия биометрии , но паспорт на вклейку так и не отправил , как действовать ?
-
Привольно там надо быть настойчивым))
-
Я не звонил ещё, но завтра напишу 3 письмо в кризис, каждые 2 недели
-
Звонили, говорят ждите, много заявок. Почему подтвердили тем кто позже сдал биометрию, тоже ответа нет . Два раза писали в кризис форму, ответ тот же ждите
-
А вы им звонили?
-
Добрый день! Для подачи паспортов на вклейку виз для детей(без реквеста) какие нужны еще документы? Спасибо
-
Жду с 20 июля, но биометрия в Берлине
-
Вклейка візи Відень, Бухарест.За деталями в приват
-
съездите туда, может паспорт уже готов, может почту неправильно указали для отправки трека? а поменялось в кабинете статус - final desicion...?
-
Письмо написала,поповоду паспорта ,до шёл или нет .Мне ответили, что они незнают сколько времени займёт рассмотрение документа😢
-
Забаньте вы уже этого романа с привокзальной, раньше они сумки и кошельки дёргали на вокзале, и херню продавали всякую, теперь переместились в онлайн. Потом скрин одного реквеста будут гонять отредактированные. Может они и био решают без присутствия и бесплатные билеты за 100 бачей
-
Нет...
-
Подскажите пожалуйста, может кто то знает. Каждый VFS центр сотрудничает с разными курьерскими службами? Или все со одним может?
2 Feb 2023, 01:21
35557/258651
about 21 hours ago