Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вчера писала уже в этом чате за Берлин, все подробности есть выше, отправляла свой паспорт с письмом о просьбе вклеить визу и для ребенка. Вклеили и мне , и ребенку
-
Є, з 23березня. Здається березень в них взагалі зник з екранів😂
-
Добрый день, вроде-бы в этом чате нам давали контакт человека, который помогает с выездом мужчинам из Украины за границу. Нужно помочь выехать моему брату, т.к. он студент в заграничном вузе и его не выпускают. Он почистил все переписки и я не могу найти его контакт. Если кто владеет инфой напишите в личку пожалуста!
-
В кризис отправлять? Написать снова те же письма и приложить доки?
-
Я бы вам посоветовал сразу отправить все возможные документы, потому что каждый следующий запрос, пока они там сделают на документы это 2-3 месяца ожидания
-
Сьогодні рівно 3 місяці, як відправив анкету… чекаю на погодження
-
Поиск по чату даст 100-500 обсуждений этого вопроса)) Рекомендую)
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого была такая ситуация... Мне пришло письмо на вклейку визы,двум детям ещё нет ничего.Дети вклеены в мой паспорт. Как сделать чтобы детям вклеили визы мой паспорт одновременно с моей визой?Находимся в Германии. Читала нужно писать в кризис форму как зайти в кризис форму?Буду очень благодарна если ответите.
-
Таже история)) Звонил, говорят может занять до 3-х недель до внесения в систему
-
Спасибо 🙏 И Вы держитесь. Самим интересно: ЧТО ТАК ДОЛГО можно проверять? Особенно! у детей.
-
Мне пришло приглашение на биометрию через 2 дня… но сроки ожидания после биометрии удивляют, видимо так им нужны узкие специалисты которым в ускоренном режиме готовы дать визу и вид на жительство самые развитые страны мира … только начало иммиграции в Канаду а уже такое разочарование , если до нового года будет этот цирк то поеду в другую страну, еще и $560 за рассмотрение виз и биометрию оплатил с такими сроками
-
Знакомый ждал приглашение на био с 30 марта. 20 октября только сдал. А работа и нас ждет. Но без детей же не поедем.
-
Всем привет. Мы большая семья ждунов)) Вчера было 135 дней. Нам накидали вчера говнеца💩😁 но, пока, тишина. Я, муж и дочь 17 лет визы получили давно. 4 детей ждут...три дня назад, от их имени, мы написали письма. Ответ получили только двое детей. В письмах был такой текст: 👆 У нас еще ситуация интересная: трое детей на фамилии их отца (одна из них уже с визой), двое на уже моей новой фамилии. В письме мы приложили свид.о рожд.оригиналы и перевод, и разрешение от их отца. Может, надо было еще свид.о браке прикрепить..?... Хотя, если надо будет, то запросят. Наверное....
-
Ну у вас хоть какие то сдвиги, а у нас тишина, что бы не делал