Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тряпки я продаю онлайн , не завидуйте пожалуйста! Я украинка !! С украинским паспортом !!! Мерзко от вас , все бегут куда могут от них не мерзко ? Спросила блин обосрали ! Не люди вы ! Из за таких как вы войны ! Спасибо 🙏 кто откликнулся от души ! А всем завистникам ……
-
Роздрукувати запит на вклейку візи, консент форм, чек про оплату доставки(туди і зворотню) і ваш закордонний паспорт
-
а почему вы ехали через Крым? Запорожье не окупировано, и поезда и автобусы ездят прекрасно по Украине, и даже поезд на Пшемышль ездет.
-
Это нужно распечатать эти 2 файла с запросом и о действительности? Вместе с паспортом отправляются?
-
Вы же я с Ялты и тряпки там продаете...зачем врёте и косите за беженку ? Шли бы к русским за помощью. Аж мерзко от таких
-
Я вот сама сижу и думаю. что делать, отправлять два неодобренных детских паспорта в Варшаву, или нет, это же все таки документы, и если вдруг ситуация обострится в Украине, а паспортов не будет еще, то я не смогу экстренно покинуть страну с детьми, так как они без документов 🤦♀️, одобрен 1 старший сын, из трёх детей.
-
Я уже не в Украине на вай Фай
-
Так, можете відправляти на вклейку
-
Скиньте пожалуйста номер как узнайте ) спасибо большое)
-
Є контакт Київ. Везуть Бухарест і Відень.Зараз ще один дадуть.
-
Здравствуйте уважаемые Скажите кто в курсе, пришло новое сообщение в кабинет, пишется: 1.Запрос оригинала паспорта. 2. Письмо о деятельности биометрических данных. Что это значит нужно отправлять на вклейку?
-
Это да, есть и дешевле, но я думаю людям хочется проверенные контакты, а на просто с олх
-
На олх полно предложений по этой услуге. 1500 грн за паспорт
-
Не завидуй
-
А як ви поповнюєте руську сімку, з українського банку ?
-
Я ехала с Запорожье через Крым ! В чем дело или мне надо было ехать чтоб меня постреляли купила симку русскую ! И теперь на ней !
-
11.10 био, 26.10 паспорт реквест. Сдавала в Кракове
-
Скажите кто летел компанией лот с ребёнком,просили ли разрешение отца на посадку в самолёт?
-
Якщо хтось відправляв паспорта на вклейку візи з Кіпру, порадьте , будь ласка, через кого це робили. Вдячна заздалегідь🌸
-
Гарячу лінію,кризова,емейл в Лондон.Відповідь одна-чекайте
2 Feb 2023, 01:21
36055/258544
4 days ago