Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А як може дитина отримати громадянство України, якщо батьки не українці ? Просто цікаво Україна ж не дає громадянство по місцю народження
-
Добрый вечер,! Подскажите пожалуйста срок ID паспорта истёк в 2021 году. На руках загран паспорт который получили в Украине. Как нам быть, подскажите пожалуйста? Смогу ли подать на CUAET с таким паспортом без действующего ID паспорта?
-
Чи є хтось, хто після реквесту паспорту подавав на фоіл лесс. Я чекаю вже вісім днів. Які тепер терміни на це приблизно?
-
Спробуйте стиснути вміст файлів при відправці електронною поштою на айфоні- там завжди автоматично запитує якого файлу має бути документ, я вибирала автоматично малий розмір, робила висилку на іншу пошту і відкривала на ноуті і такий док загружала вже на портал ircc. Якщо не вдасться в неті куча програм по стисненню файлів, прогугліть
-
Нет, только если у кого-то из родителей Украинское гражданство.
-
Здравствуйте! Возможно это уже обсуждалось, не могу найти по поиску. Заранее извините. Ребенок 5 лет, рожденный в Украине , есть украинское гражданство. Родители граждане рф. Можем ли мы подаваться по этой программе?
-
биометрию как раз и не нужно повторно сдавать)))) она 10 лет действительна)
-
Точно! вы правы
-
В смысле повторно? Вам дали наклейку после первой сдачи био, которая действительна 10 лет - Ваши данные уже есть у Канады на что бы Вы не подавали в дальнейшем. И во время аппликации на куает Вас спрашивают одним из пунктов анкеты есть ли Ваши био у Канады, ставите "да" и всё. Разве не так?
-
да, очень интересно послушать у кого какие результаты. Лично меня смущает, что нужно биометрию повторно сдавать.
-
Добрый вечер всем ждунам) У меня такой вопрос, интересующий всех тут - кто то делал заявку по новой после долгого ожидания предыдущей? и какой результат? Наверняка , кто то оформлял по новой заявку ….отзовитесь плиз)
-
Сколько вы ждёте?
-
Мы звонили в Канаду уже два раза. Проверяют, говорят, что овсе хорошо с анкетами. Надо подождать. Писала в кризисную много раз. Ждёмс...
-
Это не касалось реальных одобрений. Просто статистику неправильно показали на сайте - почти 100 тыс одобрений за неделю, если я не ошибаюсь
-
Если надо будет - дозапросят документ
-
что было тогда с теми, кто получил письмо с паспорт реквестом? И возможно отдал паспорт
-
Как-то подозрительно много одобрений. Через неделю откатают, скажут ошибочка, как это летом уже было
-
Спасибо большое
-
Проверенный сайт www.ilovepdf.com/ru/compress_pdf
-
Adobe Acrobat скачайте,там є місяць безкоштовної підписки преміум,в ній ви можете працювати з документами,в тому числі зменшити розмір файлу
2 Feb 2023, 01:21
36267/258549
about 5 hours ago