Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Благодарю!
-
Найду, скину вам в ЛС
-
Подскажите пожалуйста по какому адресу Вы отправляли паспорта и примерный образец письма который вкладывали для вклейки визы ребенку.
-
267? Хаха якби ж то😅💩
-
Добрый день! Сегодня пришло письмо с просьбой предоставить паспорт для жены. Подовали коллективную заявку ( я, жена и ребенок) . У меня ещё нет биометрии. На ребёнка ещё не пришло. Подскажите пожалуйста куда и как отправлять паспорт и как получить визу на ребёнка?
-
А как этот статус выглядит? если через перевод то пишет ваша заявка одобрена, и заявка подана? Что то должно ещё меняться или нет?
-
Нет, мне не приходил реквест на ребенка, когда отправляла паспорт на вклейку своей визы, то написала письмо с просьбой рассмотреть анкету ребенка и вклеить визу и ребенку. Это в Берлине, анкету одобрили, визу вклеили
-
Что не факт? Отправляли одной фирмой паспорт мужа в Вену ( за неделю вклеяли), родителей паспорта в Варшаву - пошла 8 неделя и только едут назад. Не думаю, что тур фирма как то влияет на вклейку визы)
-
Вы ничего не докажите!😁
-
+ 1!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 28.10 - 27 Дорослі - 23 Дитячі - 4